Карапульки 2

             *******

Люблю тебя, творенье неземное,
твой ум, твой стан и красоту.
Меня задела за живое,
в душе развила суету.

             *******

Открой свою дверцу, я к ней подошел.
Смотря в твое сердце, я искру нашел.
Пытаясь дыханьем разжечь уголек.
Устроил пожар там и скрыться не смог.

             *******

Быть с нею, абсолютно беспощадным,
быть диким, искушенным, страстным быть.
И понимать, что ей сегодня надо
и эти ощущения дарить.


Рецензии