Ты мною вовсе не любим

От отношений убежим,
Обиду я свою не скрою:
"Ты мною вовсе не любим!"
Как нелюбима я тобою.

И все же, и вовсе нелюдим,
Ты так открыт, но сам с собою.
Тебе же, друг необходим,
С большой, открытою душою.

Я искренне тебя благодарю,
За помощь, то что был со мною.
Ни в чем тебя я не виню,
И о тебе грущу порою.
5.12.18 к С.З
 


Рецензии