1д-Две розы

Пока я поела,ребята ждали,
чтобы присесть,в углу стул отыскали.
Я дальше сложила тарелки  на стол.
Две розы они погрузили в "вазон".

Я удивилась своему открытию.
Любовь испарилась ,как  сон ночной.
Сколько любви человеку надобно,
чтоб жизнью  довольным остаться  мог он?

Разговор до предела шёл натужно.
Подруга сказала сорить не нужно.
Ссора к хорошему нас не приведёт.
Только согласие,ошибки сметёт.

Согласие в чём?Я не понимаю.
Лёгкому флирту я жизнь покоряю.
Я не готова к плохому,к потерям.
Я любви хочу,я любовь ищу,я её созидатель


Рецензии