Хорошо

Декабрьский сплин. Простывший город.
Всё как всегда.
Огни витрин и в них повторы,
Как сквозь года.

Спешит в тепло походкой зимней
Озябший люд.
И только те неторопливы,
Кого не ждут.

Иду легко по серым джунглям,
С улыбкой вновь.
Пальто вразлёт, как будто угли
Взварили кровь.

В уме не смолкнет ни на минуту
Наш диалог,
Ни днём коротким, ни сонным утром.
Потоки строк....

Куда ведёт дорога эта
И что в конце?
Уже давно не жду ответа
И снят прицел.

Мне хорошо! Поёт восторгом,
Звенит душа!
Жизнь - только миг полёта к звёздам!
Но хороша!

5.12.2018


Рецензии