Хрустальная сказка

Белоснежные крупинки, после сказки золотой,
Закружились словно в вальсе над моею головой.

Не успеешь оглянуться как вокруг белым бело:
Кусты, деревья, крыши, землю пушистым снегом замело.

И радость в сердце, так по детски, заиграла у меня,
Когда под ножкой захрустела из алмазов простыня,

А снежинки диадемой улеглись на волосах.
Предвкушение зимней сказки загорелось вмиг в глазах!

2017 г.


Рецензии
Загорелося))))
Искорка есть. Старайтесь не погаснуть. Успехов в творчестве!

Поэт Сахалина   18.02.2019 15:07     Заявить о нарушении