Русское, без улыбки

Печальные взоры
Вопрос в глазах
А я их одариваю
Тяжелым взглядом

Начудили, бесенята
Просто пялюсь на них
С отвращением
Что привел в этот мир

Им еще жить
Я же был так себе отцом
Как и мой
Что был молодцом

Только потом понимаешь
Мир не изменится
Он жесток
Так учим и защищаем


Рецензии