Снегопад

Лицемерно,
   Сжав кулаки и сдвинув брови,
   Напал внезапно снегопад...
Постепенно,
   Узнав науку, вскинув руки,
   Поймёшь,- сам чёрт мне брат!
Офигенно -
   Сидеть на снеге, лопать суши,
   Мигая дамам наугад...
Характерно -
   Сугробы мучить, вступая в лыжи,-
   Под ногою белый взгляд...
   
   
   

   


Рецензии