Одним глотком промчался день

Одним глотком промчался день
Но жажду не унял
Нырнуло солнце в корабли
И опустел причал..

На том причале я стою,
Там где стояли мы
Держались за руки с тобой
Где поклялись в любви

Теперь причал обледенел,
А чайки не кричат
И катера оторопев
У пристани стоят

И от заката уходя
По снегу не спеша
Пойдёт искать свою любовь
Замёрзшая душа..

....мОё..


Рецензии