***

Под окном сижу уныло,
Думы думаю свои.
Сколько лет еще осталось
Мне в мученьях провести?

Год,иль два,иль четверть века?
Жизнь расставит все сама.
Знаю я,что моя вера
Не исчезнет никогда.

Декабрь 2018


Рецензии