Всё пройдено по улочкам Москвы

Всё пройдено по улочкам Москвы,
по переулкам старым в новой роли,
где были мы вчера ещё правы
и потому за это нас пороли,

чтоб не спешили впереди отца,
чтобы от братьев битых не отстали,
чтоб верили в Россию до конца
где правил царь, где жил товарищ Сталин.

Такая вот история любви
владела нами с голубого детства,
ты нас теперь попробуй оторви
от нашего высокого наследства.


Рецензии