не отрекаются от рифм

Не отрекаются от рифм.
От снов никто не застрахован.
Ты начинаешься внутри,
И я пишу -- за словом слово

Не для ответа и не для
построчных пыток. Всё иначе:
слова во мне переболят,
сезон безмолвия назнача.

И в этом патовом плену
Твой каждый вздох меня карает.
Что не срифмую, то верну,
дойдя в безумии до края.

Останови сердечный шторм.
Переживи огонь на штиле.
И не рассказывай за что
мои слова тебя убили.

05.12.2018


Рецензии
Тань, привет!

ПРОСТО НЕРЕАЛЬНОЕ!!! Сразила наповал! Перечитала несколько раз! Блестяще получилось!

С теплом...

Узнаваемая   10.12.2018 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.