Кусок льда

Спешишь в меня погрузиться.
Постой, я не тороплюсь.
Опущенные ресницы
Прикроют вновь грусть.
Прости, я еще не забыла
Того, что звала своим.
Его я любила.
Он знал, что любим.
Зачем, скажи, расстаются?!
За что так остра боль?
Сердца как хрусталь бьются,
В них гаснет огонь.
Можешь тонуть в чувствах.
Я больше не извинюсь.
Расстаться не разуться,
Я сложно расстаюсь.
Ведь я в тебе есть,да?
Скажи! Обними грусть.
Прими кусок льда -
В ладони он тает пусть


Рецензии