Первый снег

I
Над сонным городом, летает первый снег
Падают снежинки на твои ресницы
Встрепенулись
Испуганные птицы
И взлетели, стряхивая снег
II
Вот, в руке моей, лежит твоя рука
Чувствую дыхание и сердце биение
Как хочу
Продлить эти мгновенья
На часы, на годы, на всегда
Проигрыш
III
Каждый год с тобой встречаю этот, первый снег
Да и ты родная, снежинке первой рада
Удалось
И не одна преграда
Не помешает нам смотреть на снег
IV
Знаем, первый снег ложится не на вечность
Утром он растает, этот мир любя
Ручейки
Сольются где то в бесконечность
Чтобы потом снежком припорошить тебя
Проигрыш
Последние 3 строчки каждого куплета повторяются 2 раза.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.