Не до любви!

Любовь-чертовка не простит
Ни крупное, ни хрень!.
Был у него радикулит,
А у неё мигрень.
И в час, когда альковный стон
Звучал на весь квартал,
Она глотала цитрамон,
Он копчик растирал...
За стенкой взмыленный сосед
Забил уж пятый "гол".
А ей бы только тёплый плед,
Ему бы жесткий пол...
Тоска, хоть простынь изорви!
Или стреляйся хоть!
Но, есть ли дело до любви,
Когда страдает плоть?!
Кровать двуспальная грустит,
Фонарь роняет тень...
Ведь у него радикулит,
А у неё мигрень...

5.12.18


Рецензии