Кислотное

Кислотное
/пост-патриотическое/

А мы сёдня с тобою в хлам
Видишь птичка на жёрдочке...а х#ли нам.
И всего-то по-стопочке, на посошок
Ноги ватные, голова в песок.
Протрезвеем:-"Как, дальше, жить?!!"
Будь то Сахара или где не быть.
Понавешали бл@дь ярлыков:
"Те, кто не с нами..."- с ними Бог.
По проторенной в никуда
Спета песенка:-"Счастлив? Да!"
И по чайной, по капле, морокою дня
Разливаем реальность-
Предложение...для.


Рецензии