Сделал выБор

Подруга ночь...

   С тобою прочь...

      За горизонт...

         Из радуг зонт...

            И дождь кругом...

         А мы в сухом...

      Играет блюз...

   Ну всё!

Женюсь!!! (СВ(к))


Рецензии