Полет снега

Снежок вновь посыпался
неспешно идя
мысли  о нас
зимой теребя
идёт ровно
падают вертикально
а значит нет ветра
значит все шедеврально
зимний пейзаж
лишь грязи немного
постоянно летящей
от снежной дороги

13*56 02122018


Рецензии