Обмани хоть тысячу раз

Обмани хоть тысячу раз,
Я тебе всё прощу.
Только вот здесь и сейчас
Не оставляй, прошу.

Только вот здесь и сейчас
Не отвернись, постой.
Я в тебе так погряз,
Ты мой круг ада шестой.

Хочешь, каприз я любой
Выполню и утолю?
Я за тебя любой бой
Одолею и просто приму.

Стой, не исчезай совсем.
Только не уходи.

Но за горизонтом ни зги,
Ни тебя не видно,
увы.


Рецензии