Не лгите любви никогда

Ох., не лгите любви,
словно в жанре играя.
Драгоценна у Жизни...
    любовь!

Не узнав настоящей
  уж её презирая
Не спешите обманывать
    вновь…

Всем сердцем внимая
Оглянитесь и с вами
Может случиться беда.
Ведь любовь не глуха,
    ни немая...
Не лгите же ей никогда.


Рецензии