Осень

Осень-холодная пора.
С деревьев опадают листья
и засыхает вся трава.
И солнце светит ярко,
но не греет,
и вечер наступает всё быстрее.
И вот уж в семь часов темнеет...
Ведь это осень-тёмная,холодная пора.

Не всем ведь кажется что осень,
холодная и мрачная пора.
Кому-то осень может вдохновение,
кому-то радость и веселье,
кому-то просто посиделка дома,
с горячей чашкой кофе на коленях.


Рецензии