Ненаглядная моя, ненаглядная...

Ненаглядная моя, ненаглядная,
Ты, как утренний рассвет, ох, желанная!
Долгожданная моя, долгожданная,
Ты, как майский сад в цвету, ой отрадная!

И царица и мадонна ты и дамочка,
И богиня и принцесса и гражданочка!
И голуба и душа, ай, да - ладушка,
И жена и королева всё ты - матушка!

Нереальная моя, нереальная,
Ты не сбывшийся мой сон, мечта тайная!
Сладострастная моя, сладострастная,
Ты, как ангел во плоти, распрекрасная!

И царица и мадонна ты и дамочка,
И богиня и принцесса и гражданочка!
И  голуба и душа, ой, да - ладушка,
И жена и королева всё ты - матушка!

Шаловливая моя, шаловливая,
Ты, как музыка в ночи, ух, игривая!
Фееричная моя, фееричная,
Ты волшебница любви, фантастичная!

И царица и мадонна ты и дамочка,
И богиня и принцесса и гражданочка!
И голуба и душа, ой, да - ладушка!
И жена и королева всё ты - матушка!

Драгоценная  моя, драгоценная,
Ты, как конь мой вороной, ах, бесценная!
Несравненная моя, несравненная,
Ты и мир и жизнь моя, вся вселенная!

И царица и мадонна ты и дамочка,
И богиня и принцесса и гражданочка!
И голуба и душа, ой, да - ладушка!
И жена и королева всё ты - матушка!


Рецензии