Из парадоксов перемен...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПЕРЕМЕН…"
Будь той переменой, которую хочешь видеть в мире.
(Махатма Ганди)

Мой ответ:
Мы мир перевернули под себя,
И потому такой бардак на белом свете…
Ты относись к насущному любя,
И будь всегда перед Христом в ответе!..


Рецензии