Ваша Настя

Когда-нибудь и ты покинешь мой маленький, ветхий дом. И я готова к удару такому под самую грудь. Поставив на полку "войны и мира" последний том, я начинаю осознавать, что прошлого никому никогда не вернуть. Как, впрочем, и мне. И тебе. И другим пешкам в этой игре. В этой злосчастной игре под названием "жизнь". И никогда (ни на закате, ни на утренней яркой заре).. И никогда в прошлом уже никому не /быть/. Анафоры и парцелляции уже никогда не прикроют печаль. Эпифоры в фразах наконец перестанут мелькать без всяких на то причин. А всё же того, что было, ничуть мне, ни капли не жаль. Даже если сейчас, спустя столько лет, я совсем в этом мире один. Не больно, не страшно, не тошно шагать одному по земле. Я рад, что дышу да живу. А что еще нужно для счастья? И это письмо я тихонько сожгу в огне. Люблю и целую, (лишь в прошлом любимая), но всё ещё Ваша Настя.


Рецензии