Вечность

Угадал и поверил
В жизни всем переменам...
Ночью солнце зажглось,
Ненадолго...
Что двери
Распахнулись на МИГ,
Показали убранство
Интерьера ЗЕМЛИ.
И с природою братства.
Да... набат прозвучал.
Гром и множество молний
Для тебя, человек -
Посмотри и запомни.
Из далёкого странствия
Вечность пришла...
В дом к тебе постучала
И в сердце вошла...

             2013 г.


Рецензии