Карапульки

             *******

Cмотрю, - Глазами обнимаю.
А говоришь, твой звук ловлю.
Ты мой малыш, ты просто зая,
еще сильней тебя люблю.

             *******

Припухлость губ, манящих слиться,
небесность глаз и общий стайл.
Тебе нельзя не покорится,
ты вызываешь в сердце смайл.

             *******

Вспорхнул и удалился с ветки,
наш Филин, резво уносясь,
Совунье передал приветы
и завершился их Вась - Вась.


Рецензии