Почти час ночи и мысли вновь выходят на охоту...

Почти час ночи и мысли вновь выходят на охоту. И не в моей совершенно власти их останавливать вдруг. У кого-то мои стихи вызывают лишь тошноту и рвоту; подруги же пишут, что мои стихи для них как досуг. Вот так и не только с творчеством по жизни бывает. Одним предмет нравится, другим - совершенно нет. Одни говорят, что их сердца словно растворяются, тают; в то время другие твердят: полный бред. Иногда в этом тяжком переполохе событий своё мнение улетучивается словно газ. Но когда мало мнений, становится мало открытий. Так перестань критиковать всё на свете здесь и сейчас.


Рецензии