Так вышло, так стало

Так вышло, так стало:
отец был и мать,
цыганка гадала -
слепа и нема,

шептала - богато:
дом новый, любовь;
с лучами заката
молились и лбов

не жалели чужие и наши -
цыганка была не права,
был памятник павшим,
и сын и вдова.


Рецензии