Волненье словно жизнь

Размазываешь слёзы по печальному лицу,
Похоронив на счастье долгие надежды..
И шёпот страстный:Вдаль твои тревоги унесу..
С тех пор  я в каждом встречном тайное ищу;
И красный ли явился призрачно невесте...

У депрессивных перегрузок тощая стезя,
Любуюсь самой сладострастною натурой))
К скольким усладам посылавшая гонца?.
И перевалы как дорога в горы - к праотцам;
Волненье словно жизнь, прожитая в июле...

Ты-отголосок всех непризнанных потерь,
Переписавшая стихи заменою контраста..
И снова красный охлаждает мне постель;
Судьба -охотник продолжает свой отстрел;
Любовь во встречах..неожиданные яства)))

А двадцать первый сумасшествием кипит,
Строжайше наказав -в чудесное не верить!.
Бросая накопленья человеческих обид;
Прощая близких и себя стараемся простить;
А сердце всё забыть..покаяться велело...




 
 


Рецензии
Так и бродим по грани почти без страховки, в параллельных мирах нет для нас остановки... то хохочем, то плачем, всегда где-то между. Это вовсе не значит, что жизнь безнадежна...

Наталья Спасина 2   28.12.2018 18:00     Заявить о нарушении
Искристых слов чарующи мгновенья..Надежда в жизни избавленьем?
Спасибо..

Владимир Джамбинов   30.12.2018 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.