Песенка затейника

Веселых культработников команда,
На конкурс мы в Казани собрались,
Тяжел наш хлеб и не густа баланда,
Но такова сегодняшняя жизнь.

А мы затейники,как коробейники,
Вести со скукой вам поможет бой,
Ударим смехом по всем помехам
И посмеемся над своей судьбой.

В Домах культуры долго свет не гаснет,
У нас немало разных перемен,
Мы вам,друзья,подарим каплю счастья,
Чтоб не"загнулись" вы новых цен.

Кругом инфляция и спекуляция,
Рекламой бирж давно забит эфир,
А мы смеемся и не сдаемся,
Своей улыбкой завоюем мир.

Сейчас с улыбкой тоже напряженка,
Не часто шутка побеждает зло,
Конечно, юмор - это не сгущенка,
Но вам на смех сегодня повезло.

А мы затейники,как коробейники,
Несем и дарим людям дефицит,
Чуть-чуть свободный,слегка голодный
Народ сегодня смехом будет сыт.

Татьяна Нужина - библиотекарь Казанского ДК ВОГ.
1990 годы.
В 2006 году наш Д.К. ВОГ в Казани продали, сотрудников и меня сократили. Уже 12 лет на пенсии.


Рецензии