Мечта - это свет

Мечта - это свет, за которым идёт Человек всю свою жизнь.
И в какие бы тёмные коридоры жизни не завела нас судьба, мечта выведет, выдернет, вынесет на свет всегда!
Мечтайте люди, пусть будет в этой жизни нам светло.


Рецензии