В душе моей...

В душе моей давно утихла боль.
И ритм сердечный стал уже спокойней.
Не разорвала грешностью юдоль,
И избавление, от бед, пришло достойно.

Теперь покой, не травит душу яд,
А где-то там, где затерялась юность .
Любви запретной неподкупный взгляд,
Перебирает нервы, словно струны.

Года идут  вперёд, уже легко,
Седая прядь своё находит место.
Лишь в голову ползут из "закутков"
Страницы памяти, где было интересно.


Рецензии