Оставь частичку себя

   Брату Игорю

Оставь частичку себя,
В небесную высь улетая!
Душа мертва...
Боль неуёмная!

Ворон сердце клюёт
По капелькам,по частям...
Рана открытая,
С годами не заживёт!

    4 декабря 2018.


Рецензии