Ленивое утро

Дует ветер за окошком,
рассветает по немножку.
Все кругом в клочках тумана,
а вставать еще так рано.

Там за дверью вновь заботы,
суета и кутерьма.
Надоедливой работы,
неотложные дела.

Полудрема накрывает,
вновь проваливаюсь в сон.
За окном светлеет небо,
слышен птичий перезвон.


Рецензии