Я искала тебя везде

Я искала тебя везде -
Была там, где встречались мы,
Всё надеясь, что в никогде
Снова встретимся я и ты.

Просто взглядами по губам,
Опуская ресницы свои.
Докаснусь нарочно до Вас
Я холодным движеньем руки.

Вам понравится, но сказать
Вы бы мне никогда не смогли.
Но ведь нам глаза опускать
Надоест и наступят дни,
Когда стану вас избегать,
И, сойдя с ума, буду следить,
Контролируя каждый ваш шаг,
Изучая вас у двери.

Если нас не накроет мрак,
То на свет вместе выйдем мы.
Пусть без слов,я смогу Вам сказать,
Что хочу. Но поймёте ли вы?

04.12.2018

(По. Ю. )


Рецензии