Стань президентом!

Не жлобся, дай просящему -
Ты ведь не президент?
Не лезь в душу молящемуся -
Навлечешь инциндент!

Захватить инфраструктуру,
С населеньем целые города
Сможет только диктатура,
Во главе с президентом всегда!

Не нужны нормальному человеку
Океаны и острова.
В офшорах миллиардные чеки -
А с трибун палить дурные слова.

Не лезь в президенты, "МЭН",
Не благодарное это дело!
Не так, как тот глупый спортсмен -
Поменял на должность сильное тело!!!


Рецензии