Твой плен ни к чему не обязывает

Наши тела, соединив в одно, тонкая нитка обвязывает...
Ты целуешь меня сочно в губы, что нас ни к чему не обязывает
 
Я так люблю с тобой молчать.
Легкие, наполнив до предела.
А в душе мне хочется кричать...
Но лишь от страстного контакта тела
 
С твоим. Но только в моих снах.
Из головы  в реальность вытряхнуть боюсь.
И снова таю на твоих губах.
И в плен твой добровольно я сдаюсь.


Рецензии