песнь о любви

Ты так похожа на океан...
Волнуешь мое сердце и изливаешь душу.
Я рад смотреть за горизонт и где-то там
Я тебе малость хоть, но нужен.


И каждый вздох твой и каждое касание
Снежинок до твоих распахнутых ресниц.
Я, даже если без сознания,
Узнаю твое лицо средь сотню похожих лиц.


Твой голос до меня доходит арфой,
Ты как симфония известного поэта.
И если думаешь, что лгу и все неправда,
Я поклянусь тебе своим последним летом.


Рецензии