сопли, плач, сожаления лишние...

сопли, плач, сожаления лишние.
он ушёл — слёзы прочь гони.
мир вокруг скребком гнойным вычистили
отрывая вонь от земли.
ты ложишься, 7 кож ронялись
простыней от чужих постелей.
называли другие заей —
от него много слов терпела.
он ругал и бранил, но ждал
по утру тебя из-под вина.
ужин был приготовлен всегда —
твоя жизнь без него жила.
а теперь даже пить не хочется.
всё вокруг — одна пустота.
ты была им любима оченно —
но любовь слишком хрупкий кристалл.


Рецензии