Я весь в огне!

Огонь внутри,

А в мыслях ты...

Горю, спаси!

Ко мне приди!

И погаси,

Иди!Иди!

В огне душа,

Сильна она...

Больна тобой,

Мой ангел ты,

Коснись "крылом",

Побудь с душой.

В огне она.

Любовь жива,

К тебе!Весне!

Я весь в огне!


Рецензии