Ночная гостья

Сижу одиноко в безмолвной квартире
Потолок там высокий и стены в ней четыре
Слушаю тиканье часов на стене
Тоскливо, уныло становится мне

Громкий звонок раздался тут вдруг
Моим сердцем овладел легкий испуг
Тихо, бесшумно я дверь отворяю
Гостью ночную к себе я впускаю

Накроем мы стол, нальем мы вина
Рюмка другая я пьян, пьяна и она
Ну а дальше, если быть точным
Страстям предадимся порочным

И нет для нас больше приличия рамок
Ее я оттрахаю как самцы ебут самок
Прошепчет она мне так классно с тобой
И я счастлив безумно с моей гостьей ночной! 


Рецензии