Частушки - 115

Пошутить, конечно, можно...
Так и Ванька пошутил:
Столько девок приголубил,
Что лежит уже без сил.
--------------------------------
Жили-были бабка с дедкой
Да на пенсию свою.
Позволяли себе редко
Кушать вволю... мать твою!
-------------------------------
На стене висит пальто...
Не сознается никто -
То ли Сенька, то ль Серега
С продавщицей тут в сельпо.
--------------------------------
Я уеду на Карибы,
Чтоб под пальмою лежать,
Чтобы вдоволь есть кокосы
Да с матросом хохотать.
--------------------------------
Огурцы с кефиром ешьте -
И из дому ни ногой!
Ваш запор пройдёт, конечно,
Пронесет вас час-другой.
--------------------------------
У доярки план горит,
А у Ваньки - трубы.
У милёнка не стоИт...
Мигом к лесорубам.
------------------------------
Капитан в далеком море
О жене своей мечтал...
Прокололась Зинка - горе!
Зря резину надувал.
---------------------------------
Раз тарелка приземлилась
У совхоза Ильича.
Двух пришельцев "приголубил"
Сторож Палыч сгоряча.
---------------------------------
Экстрасенс снимала порчу,
Кучу денег огребла.
Да еще, видать, захочет
Обмишурить полсела.
--------------------------------
Кран сорвал сантехник Саша,
Кипяток стрелял струёй.
Управдомиха Параша
Закрывалась простыней.
-------------------------------
В процедурном кабинете
Мы застукали двоих:
Медсестра с болезным Петей
Сочиняли дружно стих.
--------------------------------
Все коты гулять налево
От семейства - мастаки...
Бей точнее, королева,
Сковородкой да с руки!..
--------------------------------


Рецензии