Научите

Мгновения музы быстры,
Как успеть сказать о любви,
Будьте вы небеса добры
Научите писать стихи.
Научите душу открыть,
Чтоб звенели весной слова,
Научите нас мирно жить,
Дайте пёрышко мастерства.


Рецензии