Мы в ответе за тех, кого любим

Мы в ответе за тех, кого любим.
И за тех, чей талант разглядим.
И, конечно, всегда мы будем
Отвечать за того, с кем хлеб свой едим.

Нам ответы держать здесь придется
И за предков "коленей " на семь.
Только тем, кто в наш мир не вернется -
Им за все отвечать там самим.

Ты, подумай, мой друг незнакомый:
Как нам праведно путь свой дойти?
Заплатить ведь придется потомкам,
За все то, что наделали мы ...



Март 2018


Рецензии