Берегите наш мир

На пути растерял веру в счастье народ,веру в дружбу в одиноком пути в тишине,обрекая себя на обман,на лживые речи,на издёвки,на корыстные сети,мираж,предавали людей,сами были переданы кем-то,не сумели сберечь символ счастья,уронили любовь,погасили семейный очаг,разбросались по степи,згибаясь, беспомощно склонялись под ветром,не согреет семейный очаг,не поддержит любовь,не протянет навстречу друг надёжной руки.
Заклонило васильковое небо пелена,затянула могильная сырость и в пушистой земле как ватной по колено мы тонем,как лесть расценят улыбку при встрече, тёплые речи и попытку помочь как подставу во имя корысти.
Одиноко иду по улице тихой и глядят на меня усталые бледные квартиры,остановка в сотый раз переделана, чтоб в пути мы согреться смогли заботой о нас,- утопает в корысти людей, меркнет тепло и забота о нас.
Подхожу к банкомату,разбито табло,- кто-то в яростной вспышке разрушил тепло и заботу о нас.               
   Я хочу, чтобы вы берегли наш мир,окружая стены дома родного теплом,согревали сердца золотые друг друга.               
Берегите надежды и мечты друг друга,как в музее, сохраняйте всё то,что даровано вам от души,пусть с годами наш мир станет ярким,тучи мрака рассеятся и забудутся как сон,пусть забота о вас умножается,золотые сердца пусть согреются,научатся дружбе,и любить,беречь,понимать,уважать целый мир и друг друга.
  Пусть станет уютной земля и заботой своей окружит и согреет в пути вас улыбкой прохожий незнакомый вам силуэт, искренне желаю всего самого невозможного и настоящего в уходящем и наступающем году.
Я хочу,я молюсь и я верю в надежды и в вас!
Для меня вы шедевр,я вами любуюсь,пусть наивны надежды и хрупки,вы всегда-достижение мира, личность ваша прекрасна,неповторима,светла.
Я хочу лишь немного:согревать,защищать этот мир и любить.


Рецензии
Надо слушать сердце свое,
а не слухи, что жгут сердца.
И как правило, что не твое,
не притягивай никогда.

ГОСПОДИ,
ПРОСТИ.

🙏

Феодор Российский   25.09.2022 20:42     Заявить о нарушении
От души спасибо, Феодор! ✨✨✨

Нелли Воинова   26.09.2022 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.