Свершилось чудо на земле

Мир вам!
По всей Вселенной торжество, мир ждет Христово Рождество!
Виновница - Святая Мать, что Богородицею звать!

Нет Ей равных средь людей, нет Ее милей, скромней.
Нет смиренней и добрей, нету проще и мудрей.

Простота и красота, как чиста Её душа!
Сколь терпения и любви, в Ней все чаяния, мечты.

Дочь послушна и примерна, не хитра, не лицемерна,
Хранила веру с детских лет, дала для Господа обет:

Жить целомудренно, безбрачно. В то время было в мире мрачно.
Народ духовно погибал, Заветы Божьи забывал.

Кто верный был, тот ждал Мессию - Того, кто укротит стихию.
Спасет народ от вечной смерти, мои друзья, Пророкам верьте!

Свершилось чудо на земле, Господь Распялся на Кресте.
Чтоб вечно жили мы во Царстве, в Христовом Божьем Государстве!

Какая тайна воплощения, нам через Женщину спасение,
Ту, что Бога родила, нас на Небо привела!

Рожайте, женщины, детей! Господь продлит вам жизни дней!
К вам Богородица придет и душу в Царство вознесет!

С Великим Днем, мои друзья! Настала славная пора!
Кругом Христова благодать, что нам в миру еще желать!


Рецензии