Коммунизм

Все было у нас при коммунизме
И меха, и шелка и кутюр...
Колбасы, мяса лучшие сорта
И селения в хорошие места...

При работе...Всегда общежитие
И квартиры за год работы были!
И одежда была лучшая на рынке
И газ, вода, тогда бесплатно!

И выращивали писецы из них норка
Лучшая тогда была в домашнем!
И кормили писецов из рыб всегда
Ведь они были все в свете лучшем!

Жизнь была недорогая, вся и все
1 копеек и 2 копеек колбаса бесплатна
Шили норки детям вот и так всем
При комунизме все было ладно.

На рынке одевались из кутюр
И меха, везде и роскошь была!
Качества было на высоком уровне
И одежда вся она в лучшем!

Меха, воротники из песца были
И колбасы по 1 к и 2 к на рынке!
Она бесплатна всегда продавалась
И не надо было за газ, воду платить!

При коммунизме жизнь была во славу
Что хвалят наша матерь о том всегда!
Что мясо свяжа всегда на прилавках
А она по цене была как бесплатна!


Рецензии