М медитация 102

Не бывает старых добрых времен,
занимаясь перечисленьем имен
собственных, представители племен
диких коротают время
привычным сопоставлением всех и вся.
Ощущение, что день удался,
возникает оседлыванием лося,
попадая ногою в стремя.
Даже, если за стремя принять рога,
оседлал его и вся недолга.
Вот они заливные луга
плодоносящих премий,
надбавок, бонусов, чаевых.
Отработал псиной и куришь жмых,
запасливо складывая в кладовых
мундиры, как жен в гареме.


Рецензии