правда

На небе от счастья,какое сравнение,
Какие смешные слова.
Ведь все наваждение,все лишь наваждение,
А правда, она ведь одна.
Одна в одиночестве гордом подбита,
Ее не найдешь не ищи.
Она затерялась,она нелюдима,
Она растворилась в ночи.
И вечность другая теперь на пороге.
И ценности больше не те,
А правда теперь продается с панели,
По самой ничтожной цене.


Рецензии