Господи, дай мне побыть волшебником...

Господи, дай мне побыть волшебником,
На часик всего, поделать чудеса,
Я знаю, это Твоя сила и Твои небеса,
Господи, мы с Тобою столько прожили,
Стучались не туда со своей любовью,
Распинались на распятиях и делились кровью,
Господи, Ты сделал меня по образу Своему и подобию,
Потому и живу в мире с душою голою,
Господи мой, помоги моей внучке Варюше,
Избавиться от сахарного диабета,
Она ребёнок, мне передай лучше,
Я всё сам в себя, как губка впитаю,
Ты научил меня, я это знаю,
Много распятых на кресте,
Но мало праведных ...
Много влюблённых,
Но мало любящих...
Помоги мне, Господи!
Кроме Твоего чуда ни кто не поможет!

 


Рецензии
Написано искренне, от души !

Сергей Карташов 2   07.03.2019 21:59     Заявить о нарушении