Дарите девушкам улыбки

Дарите девушкам улыбки,
Пусть светятся счастьем глаза.
И рядом Вы будьте с любимой,
Защитите от бед навсегда.

Дарите девушкам слабость,
Ведь сильным она так нужна.
А взамен получите радость:
Любовью сплетутся сердца.

Дарите девушкам время,
Своё время, внимание своё.
И тогда будет Ваша навеки
Эта девушка в красном пальто.


Рецензии